s12b
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VladDr: ценители теплого лампового звука отмечали хорошо слышимую разницу при введении более качественных кодеков у сотовых операторов в Москве, и про скайп что-то такое кто-то тоже писал. Мой частный случай имел место быть только для 1920х1080-разрешения: такое удавалось мне только в локальной сети, а при попытке связи через разных московских провайдеров - ни разу из 10+ тестов в разных условиях и сезонах, но версии скайпа были строго одинаковы на обоих концах, и видео передавалось только в одну сторону: и чтобы облегчить жизнь процам с обеих сторон, и потому что соотв. камера у меня есть только одна. Выше написали про разницу между 7.32 и чем-то новее: так как раз после 7.32 для работы скайпа стали требоваться "чужие" файлы из какого-то пакета. Мне слаб0 самому протестировать прохождение текста 20+ раз между 10+ 7.х-версиями и 3.8 и 4.2, да еще и между разными парами провайдеров - а это еще в 2+ раза больше вариантов, да еще хотя бы в разные три недели - и еще в 3 раза больше суеты, от которой пользы будет мало, потому что "статистика" имхо начинается с 10+ тестов\случаев в одинаковых(!) парах версий скайпа - т.е. тут я слился заранее. regist123: разные версии скайпа для андроида - это такой же зоопарк, как и с виндовыми десктопами, поэтому спасибо за подсказку еще одной причины, чтобы я заранее слился с идеей моих частных тестов. | Всего записей: 362 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 01:58 25-09-2017 | Исправлено: s12b, 14:44 25-09-2017 |
|