rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору andreidar И что мне, невнимательный помощник, в копипастах твоих? Лично прощения попросить? Так уже отписАлся, смотри последний пост на прошлой странице. mbot.dll, что на ФЛ, сама, кстати, далеко не первой свежести, тоже 2006-м годом датирована. Автор её и обновлять не стал, по причине discontinued разработки в марте 2008-го, присвоения проекту статуса GPL и обнародования исходников, которые "заморозил" ещё в декабре 2006-го. Зная твоё отношение к сторонним компиляциям, за "фуфлом" отправлять не буду. Ни тебя, скорее всего ни разу мбот не юзавшего, ни ChEzZzTa. Dixi. Оставь попробуй php5ts.dll на месте и отключи (или удали) Plugins\mbot.dll, если увидишь окно консоли, пустое или какое у мбота должно быть -- отпишись Nicka_Grey Воспользуйся советом DOE_JOHN, или перейди на штатный аськоплагин. Потому как плюсоаськомод не входит в поставку Миранды. Меня смущает то, что, как обычно, (пре)релизы Миранды выкладывает уже Роберт (rainwater), а не Георгий Хазан (ghazan), с переходом на PRx не спешу посему тем более. Вот что смутило в первую очередь: Цитата: miranda-im-v0.8.0pr1w.zip -- Last-Modified: Wed, 03 Jun 2009 20:36:58 GMT miranda-im-v0.8.0pr2w.zip -- Last-Modified: Tue, 02 Jun 2009 15:18:02 GMT | Я, конечно, понимаю, что внутри архивов всё нормально: даты файлов -- 1 и 2 июня соответственно, но спешка нужна только сами знаете где и когда. НЕРЕЛИЗНЫЕ БИЛДЫ Miranda dev-team вообще выкладывает ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ, а не для повседневно-повсеместного пользования. Велкам на оффтрекер с багами, короче..)) | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 16:02 04-06-2009 | Исправлено: rPansa, 16:08 04-06-2009 |
|