MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору szl Цитата: Запускал я этот клип на своей системе (Vista Ultimate x64 SP1, AMD 790X, AMD Phenom 9750, ATI Radeon HD 4850, Catalyst 9.2), для вывода использовал EVR custom, у меня на счетчике 0 пропущенных кадров (если надо, то могу скрин в качестве доказательства скинуть). | Я тебе полностью доверяю, тогда не понимаю, то ли мой проц клип не тянет (но в EVR custom только и только в МPC (например в КМP, нет пропущенных кадров на EVR custom), то ли счетчик кадров глючит? Или он, только на Vista Ultimate x64 SP1 нормально бежит? Ты все же погоняй его внимательно, рассинхронизации не наблюдаешь между видео и аудио? А то счетчику я не сильно доверяю И если есть возможность проверь на 32 битной системе. Я пока не готов переходить на 64 бита, есть софт который там ведет себя неадекватно. Ты лучше мне скинь ini со своими настройками, возможно я что то накрутил? На обменник куда нибудь. zuzikon Ну конечно, ffdshow нужно установить отдельно если ты планируешь использовать еще и другие плеера. Цитата: либо отдельно поставить ffdshow ну и простой mpc | Не понадобиться тебе простой mpc, зачем огород городить? МPC-HC лучше! Да и другие плеера, ну разве что из любви к искусству. Имеет смысл поставить еще какой нибудь DVD проигрыватель : POWER DVD или WIN DVD, плоховато пока воспроизведение DVD в МPC-HC. Да и POWER DVD и WIN DVD картинку и звук покрасивее выдадут. | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 16:55 16-03-2009 | Исправлено: MILES, 17:30 16-03-2009 |
|