an99dre
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AZJIO Цитата: ghost.exe -clone,mode=pload,src=@CD1:\2008.gho:1,dst=1:1 ghost.exe -clone,mode=pdump,src=1:1,dst=@CD1:\2008.gho это достаточно чтоб прожечь (и восстановить) на DVD-диск? | Да. Цитата: То есть он сам дописывает загрузчик с диска и файл ghost.exe? | Нет. Необходимо использовать дополнительные ключи. bootcd - сделать CD/DVD загрузочным, ghostoncd - скопировать Ghost.exe на CD/DVD. Цитата: На счёт @CD1: или @CD2: - так тут просто нужно сделать две строки, если один пункт вылетает с ошибкой используем второй. | Вопрос в стадии решения, есть некоторые мысли. Цитата: При записи на DVD, GHOST выдал "записать ли бут-тэйбл", "вставлена ли дискета", блин, это наверно нужно в меню прописать, чтоб люди не гадали что нажимать, хотя этот пункт вылетал при проверке на вирт.компе, нужно в реале ещё раз проверить, вроде не было. | Проверяем в реале. У меня было такое пару раз, при многократном редактировании образа. Почему появляется так и не понял. Что-то теряется (перезаписывается ???редактором образов ???). Замечено, если выкидываешь из образа дискеты файлы и заменяешь в образе диска, при следующей загрузке Ghost задаёт подобные вопросы. Докопаться до конца не хватило сил и времени, остановился на работающем (у меня! на 4 компах) образе. Проверяем, отписываемся. Должно быть так: при записи CD/DVD задаётся ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС - перезаписать CD/DVD? P.S. Z= лучше ставить равным 9, макс. сжатие образа, хорошо экономит место (лично моё мнение, не обязательно к применению ) | Всего записей: 130 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 16:55 30-11-2008 | Исправлено: an99dre, 17:17 30-11-2008 |
|