rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору http://kmeleon.sourceforge.net/wiki/FAQ Цитата: K-Meleon is designed specifically for Microsoft Windows (Win32) operating systems. There are no plans to port K-Meleon to other platforms. | Кудряво.. Перелопаченный именно под виндовую нативность, для повышения, так-скать, абсолютной спидометрабельности мозиллово-gecko'вский к-мелеон репортировать в обратную под *nix.. И то - нефих под вайном его запускать..)) Чего уж там, можно даже и еще один новый топик завести, скромно обозвав его "Браузерные войны: 200х (Unix)" Только кто там с кем воевать будет.. нету на сегодня огнелису достойных конкурентов под никсами, факт. kullibbin Цитата: А я хочу себе в убунту gmeleon, зачем мне к КДЕ привязка? | Выстрел в сторону..)) там же, откуда цитата, есть ссылочка на чудо под названием Galeon Правда, проект уже пару лет как "заснул"..(( Заметки на полях (уже скоро полтора года, как решил перепробовать вдумчиво "лидеров" топика): на данный момент получились вот такие вот личные прОценты "вспахивания" браузерной Windows-нивы -- Maxthon ~40% (до сих пор!старенький 1.5.9 build 80), Firefox ~30 % (начал с 2.0.5, уже 3.0.4!), Opera ~20% (начал с 9.27, уже 9.62!), всё остальное (читай ...)) ~10%. Антимонопольные тенденции, соответствие последним пискам веб-стандартов, быстрота-удобство, безопасность-помехозащищённость реклама-пиар, мода, да просто личная приязнь-неприязнь.. кому что и как удобно, тот так и живёт. Только кто-то этот факт для себя спокойно констатирует, повзбрыкивав немного, а кто-то.. Быстрее, правильнее, надёжнее, удобнее.. таксопарк всех своих тяпок-граблей-лопат браузерных обновлять уже замучился, чес-слово..)) А макстончик всё пыхтит и пыхтит, февраля 2007-го производства. ТОЧКА. |