Svistun
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sish Интересная информация, только судя по описанию это для серверной версии. Для 11 ни в мануале, ни в хелпе, ни на сайте я ничего не нашел. Цитата: После назначения пароля, для обеспечения дополнительной безопасности, вы можете выбрать вариант защиты содержимого архива с помощью стандартных алгоритмов шифрования AES. По указанному вами паролю будет сгенерирован ключ, у которого может быть различная длинна. Вам на выбор будут предложены четыре варианта: без шифрования, с ключом 128 bit, 192 bit и 256 bit. Чем больше размер ключа, тем больше времени займет шифрование, но тем надежнее будет защищена ваша информация. | В ATI 11 Home этого явно нет, вот и возникает вопрос: а что собственно там есть, если есть? Цитата: ...а продвинутым юзерям неплохо бы и мануал почитать | Что касается лично меня, то я совершенно никак не намекал на свою продвинутость. Согласен быть той самой блондинкой, только ведь потенциальным взломщиком будет явно кто-то другой. |