CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kar1son Цитата: а можно ли сделать чтобы вместо ярлыков на панели был текст? а то теперь там 5-10 одинаковых значков папок я конечно нарисовал ярлычки для каждой с текстом, но нет ли способа попроще? | Нет. lucky_Luk Цитата: Обнаружил, что при удалении папок в Корзину средствами TC в Корзине оказывается набор файлов, без папок <…> А TC позволяет пропустить этот файл, а остальные удалить. | Именно поэтому там и оказывается набор файлов: Тотал удаляет файл за файлом, последовательно, что и позволяет ему пропускать только неудаляемые. Тут уж выбирай: или-или. В качестве альтернативы можно поставить заменитель Корзины. Мне, например, приглянулся Diskeeper Undelete: он перехватывает все операции удаления, создавая в своей защищённой корзине полную структуру каталогов - только к именам суффиксы дописывает, чтобы одноимённые друг друга не перезатирали. При необходимости тем же Тоталом можно легко и просто переименовать файлы в нормальный вид (групповым переименованием с регулярным выражением).
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|