abz
Хулиган | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PREVED Цитата: Так ведь речь идет о том, что пользователи Макстона (и пр. нашлепок над IE) все чаще изменяют своему браузеру и переходят на альтернативу! Стало быть, верно обратное вышему утверждение! | Даже если так, то это не лучшие пользователи вступают в ваши ряды. Цитата: У Макстона же, общемировой показатель кол-ва пользователей - наверняка какие-нибудь сотые доли одного процента. Да и то, в основном за счет патриотично настроенных китайцев... | Я, наверное, тоже китаец?! kullibbin Цитата: Вот и надо на них опираться, что там у НИХ будет на компах. И как ИМ безопасность организовать, как абсолютному большинству пользователей. Чем дальше, тем их чайниковая доля будет еще больше... Сами то как нибудь выживем | Так на это последовательно и направлено развитие продуктов MS. Цитата: И не мешает трояну слать на почту лог нажатых клавиш, например или скрины с экрана за твой счет | Вот только взяться ему неоткуда при настройках ОС по-умолчанию и нормальном антивире. Цитата: А есть антивирь от майкрософта? Все они поделки, и денег хотят, никто их не собирается платить, вот и приходится изворачиваться, а иначе - первый автоапдейт, и ключ заблокирован | Да брось. У моих клиентов стоит KAV версии 156 и уже годами работая, пропустил лишь однажды вирь только у одного клиента!!! Результат практически идеальный. В этой версии АВ нет механизма бана ключей. Цитата: Как там ломаная ХР сама обновляется незаметно? | Элементарно Ватсон. Критические обновления доступны любой ломано-переломаной ОС и они устанавливаются полностью автоматически! Своим же клиентам я ставлю её с валидными ключами. Цитата: А не ломаная тоже незаметно? Очень заметно, если платишь по 3 рубля за мегабайт А обновления не сохраняются (чайник не знает, как их найти на машине и сохранить, типа не положено ему), переустановка винды - и снова качай... чайники ее часто переустанавливают, если ты не в курсе Извини за тон, он адекватен твоему не в обиду | Во-первых, обновления сохраняются, жаль что это прошло мимо тебя и результат своего опыта ты действительно описываешь печальный. Достаточно перед установкой сохранить папку %windir%\SoftwareDistribution и после положить на место, как обновления уже не будут качаться заново с интернета. Дарю совет. Во-вторых, мои клиенты не переустанавливают ничего самостоятельно - они годами прекрасно работают на отлаженной мной ОС и смысла для них в переустановках нет. Это делается лишь при серьёзном апгрейде компа, но этим они доверяют заниматься мне. Те же кто считает себя "вумным" и лезет настраивать и переустанавливать просто перестают быть моими клиентами, так как я им становлюсь не по карману из-за очень частых своих визитов и они уходят в своё, хорошо тебе ведомое, автономное плаванье. Цитата: За несколько лет такого ни разу не было | Тебе повезло. Цитата: вот как ФАТ слетает при сбое питания, видел | А вот я нет. Кроме как на посыпавшемся винте, но там уже файловая система не играет никакой роли. Цитата: и из вирусов самое страшное, когда сотня мегов документов улетела коту под хвост... | Это чем-то кардинально отличается от нулей?! А говоришь не видел. Цитата: Я к тому, что опера и фокс не могут заразить машину | Всё они могут, но с малым процентом вероятности. У IE он не выше! При том, что доля его атакующих в тысячи раз больше, и если исходить из здравого смысла, то в связи с этим обстоятельством, IE на порядок защищённей чем все остальные поделки. Обвались на любую из них столько сил атакующих от них бы в течении часа ничего не осталось бы. Но смысла в этом пока нет, так как доля их юзающих критично мала, чтобы сильных хакеров привлечь внимание. Цитата: А среди меня популярный доктор веб, единственный, к которому у меня претензий не было. После каспера интересно им пройтись по компу Особенно последний 4,33 | Всё теперь ясно откуда у тебя фобия на MS. Дыркой от бублика ты пользуешься, а не антивирусом. Цитата: Ничего прикольного не вижу, да, опыт, неоднократно люди покупают диски с кучей антивирусов, и давай все вместе ставить... | Ещё раз выражаю восхищение твоими клиентами. Цитата: Так куда ж деваться то, покупают же компы, и в инет выходят, потом зовут помочь... Да не пойму, что, в твоем городе одни админы что ли живут? У половины детей дома комп и интернет, какие им файрволы и обновления? им еще азбуку учить и учить, я про букварь говорю | Мне кажется я выше ответил на твой вопрос. Цитата: Обычные жители города... самые обычные, говорю же.. врачи, учителя, предприниматели, бизнесмены блин, пальцы гнущие... и их дети, особо одаренные... | Какого города, если не секрет? Я к вам в гости не приеду -> Цитата: Слово то какое.. среди наших автомобилей и иностранных какие являются альтернативой? Глупость сказал? Да А как можно альтернативную программу выбрать, и как - главную, по какому критерию? странно... | Это я смеялся - не обращай внимания. Цитата: Попробуй download master, просто качни и попробуй. | Ну и совет бывалого!!! И установи вместе сним adware, каковой он открыто признаётся авторами. |