STNG
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору forever Цитата: Как уменьшить количество попыток и время которое Опера ожидает ответа от сервера? На примере: в firewall запретил соединения с top.list.ru, при обращении к нему вижу, что соединение заблокировано и давно закрыто, а в Опере все висит "Ожидание #N подключения к top.list.ru" потом до нее "доходит" и она опять пытается к нему подключиться - и так несколько раз. | Попробуй подкрутить в Opera6.ini HTTP Idle Timeout HTTP Response Timeout Opera6.ini Settings Explained Fire_elf Цитата: Это единственный способ..? | Нет 1. Можно через меню картинки "Сохранить изображение" 2. Можно создать новый жест мыши и назначить на него действие "Save image", затем использовать этот жест для быстрого сохранения картинок. mime13 Цитата: Блин, еще проблемка появилась. После переустановки перестали отображаться все иконки сайтов в закладках (отображается на все стандартная), как их вернуть обратно??? | В папку действующего profile Оперы вернуть каталог images от старой Оперы Цитата: т.е. иконка прописалась, но не отображается почему-то. | Иконка с таким именнем присутствует в папке images профиля Оперы? Должна присутствовать. UKPR Цитата: Но что-то в последнее время я заметил,что при открытии страниц в этом браузере мой модем сильно реагирует и у меня срывается интернет,может быть такое или нет. Конечно не хочется так думать. | Идет передача данных, поэтому модем и реагирует. Если модем неправильно настроен или работает на линии очень низкого качества, то связь вполне может разрываться (при интенсивной передаче данных). netspider Цитата: Всем привет! Есть ли способы помимо СОСО и saveisie заставить оперу нормально (папка + html) сохранять страницы? З.Ы. Способы указанные выше почему-то очень глючат.... win2k3 + opera 8.51 | В чем заключаются глюки? Многие ведь пользуются. Попробуй Page2CHM. olegoff Цитата: Искал - не нашел,как же в Опере настраиваются темплейты исходящих писем | Тут кое-что есть на эту тему: http://mongoose.myopera.net/faq.php#d3 Плюс, добавлю от себя, что можно например создать несколько новых хоткеев в секции [Mail Window] (Настройки - Дополнительно - Управление - Профили клавиатуры - Изменить"): с действиями наподобие: Insert, "ЗДЕСЬ ВВОДИМ СОДЕРЖИМОЕ ТЕКСТА КОТОРОЕ НУЖНО ВСТАВИТЬ В ПИСЬМО" Таким образом можно вставлять целые куски текста нажатием одной клавиатурной комбинации. Цитата: и как настроить его, чтобы письма через некоторое время помечались, как прочтенные? | Во "Входящих" - Меню "Показ" (View) - "Поменить как прочитанное" pmaker Цитата: Такое дело: http://www.nashe.ru/ не отображается вообще ничего IE открывает полностью, а Opera - нет. В чем проблема может быть? | Firewall и баннерорезалку отключать пробовал? Urbanchik Цитата: Люди добрые помогите разобратся с проблемкой! Сижу на диалапе, скорость соответственно небольшая. В последнее время заметил интересный глюк. Если открыть сразу много страниц, то некоторые из них не открываются(невозможно найти удалённый сервер и т.д.). Я так думаю, что это из-за того что Opera не сразу получает ответ от сервера на запрос и думает, что это ошибка. Можно ли как-то увеличить время ожидания ответа сервера и если да, то где и что надо прописать? Колличество одновременных подлкючений к серверу у меня стоит 128. Может это число попробовать увеличить? | Попробуй покрутить HTTP Idle Timeout HTTP Response Timeout Opera6.ini Settings Explained | Всего записей: 625 | Зарегистр. 14-05-2004 | Отправлено: 11:13 25-01-2006 | Исправлено: STNG, 11:15 25-01-2006 |
|