mai62
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zeroglif Цитата: Мелким шрифтом мелкие баги | Спасибо, поправлю. rubel Цитата: А нельзя ли где-то взять твой новый файл black.lst | _http://handycache.narod.ru/download/black_mai.zip Цитата: И не пойму опцию в мониторе Загрузить в кеш.Это как? | Если хочется по какой-то причине (напр. битый) обновить файл. Цитата: Разрешить gzip при загрузке из монитора?Куда как и зачем? | Если включено, то НС сообщит серверу, что он принимает пожатые файлы. nickddd Цитата: У меня при открытии каждой страницы вылезает "Не доступа к каталогу кеша...". | Это происходит только при открытии страницы? В покое нет? В сообщении об ошибке путь к кешу правильный? По расположению кеша есть какие-либо особенности? and3636 Цитата: конкретнее-сохранённые по маске (.)*livejournal.com/userpic/(.)*-(правило в списках 4 и 5),хотя они точно есть в кэше.в мониторе ссылка на пятый список. | Дай ссылку, что бы я мог попробовать. Пришли настройки на mai62%mail.ru mramor Цитата: в очистке кеша жмем "запустить", затем ставим галку "сортировать по домену" - вываливается сообщение об ошибке чтения из памяти. то же самое при убирании галки с этого пункта | Спасибо, уже нашел причину. and3636 Цитата: угу,и вместе с ним закачиваются туча мусора который раньше фильтровался ч.списком. | Ну это только если в это время активно поступают запросы (клавиша временного откючения работает только во время обработки запроса). Если нажать быструю клавишу на момент вызова команды из меню (доли секунды), думаю очень много запросов не влетит. Единственное, что удерживает меня от добавления еще одной клавиши, нежелание заставлять пользователя запоминать еще одно сочетание клавиш, их и так уже очень много. | Всего записей: 1717 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 00:00 19-12-2005 | Исправлено: mai62, 00:11 19-12-2005 |
|