KRUSNF
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Скажите пож-та, это у всех так мозилла тормозит как у меня - при запуске, все подвисает, строка задач в том числе.. Через секунд 20 - заморозка проходит, все начинает работать, даже кнопка ПУСК, открывавется браузер. Хорошо хоть на пустой странице, ибо хоум пейдж стоит бланк. Далее, пытаюсь из фейворитс зайти на какую-л страничку - секунд 5, а иногда и 10 после нажатия на Bookmarks жду, когда выпадет табличка с адресами, чтобы кликнуть на нужный сайт. Как только она выпадает - просиходит некое подвисание на пару секунд, потом я благополучно нахожу в меню нужный мне адрес и кликаю его. Далее примерно в течение 15-20 секунд я созерцаю застывшую выпадающую менюшку с избранным (видимо мозилла в это время коннектится к сайту и замирает в предвкушении). Причем даже минимизировать не могу открытое окно - кнопки закрыть/развернуть/минимизировать в правом верхнем углу - тоже трупы слегка. В итоге открывается сайт и кое-как вроде начинает работать. С открытием новых окон, линков и проч - то же самое.. Думал из-за проксей-фаерволов и проч. на работе, но дома - то же самое.. Может я чтото не то делаю? Может надо было самый главный плагин поставить какойто, а я его не установил????? | У меня было такое при установке proxy switch ( точное название не помню ), так вот там есть функция автообновления и при загрузке фф он и начинает проверять себя на обновления, просто отключи это в опциях этого расширения, ожет у тебя другое расширение с функцией автообновления стоит, в нем тоже выключи. |