T26NOVragnarok
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору namchik Цитата: WMP - это Windows Media Player | я специально его и выделил отдельно - так как он и есть все в одном. Цитата: Ясно. Просто я не сторонник "всего в одном" | Я тоже, но Опера это очень приятное исключение - мне нравится эта интеграция. Цитата: Ясно... это радует. Но 8, думаю, буду качать поближе к финалу... А с 7.54 можно что-нить подобное сделать? | Нет, нельзя. Когда это сделали в одной из превью 7.60рх, то очень много народу плевалось, как xy (я тоже ) xy Вот-вот.. Хвала богам, что сделали эту фичу на выбор - я сразу же выбираю Advanced Opera Workspace без этих дурацких крестиков от которых в глазах рябит и можно промахнуться при большом кол-ве открытых страниц. На офф. форуме вообще были возмущенные возгласы, что опера превращается в ФФ, путем урезания некоторых функций, даже слово придумали "файрфоксизация" - firefoxization, что в контексте означает - примитивизм, упрощение и урезание функций. Добавлено: xy мало того некоторые хотят сделать закрытие таба по двойному клику - это вообще у меня в сознании не укладывается - а как же будут различаться minimize/restore!?? |