ozr1
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору skipik Цитата: Поставьте Process Hacker. Там увидите всё, включая ответ на вопрос, работает ли привилегия SeManageVolumePrivilege для процесса utorrent.exe или нет. | Я что-то не могу найти в PH, где это посмотреть (именно а части привилегии SeManageVolumePrivilege). Не подскажете, куда нажать?.. Жал во вкладке процессов на "utorrent.exe" ПКМ -> Properties -> Token -- там такой привилегии нет в списке, хотя в групповых политиках она для текущего пользователя указана и даже в случае uTorrent'а работает (т.е. несколькогигабайтные файлы начинают скачиваться сразу, а не с паузой на несколько минут на заполнение файла кодом 0x00). Правда, я ещё комп не перезагружал после изменения групповой политики, а просто выполнил GPUpdate "из-под админа" и перезапустил uTorrent... Возможно, привилегия SeManageVolumePrivilege появится в закладке "Token" для этого процесса после перезагрузки винды... utorrent.exe у меня запущен под админской учёткой (но не "из-под админа"), которой в групповых политиках приписана эта привилегия по обслуживанию томов. UAC включен. PH у меня запущен "из-под админа" (опция "Enable start as admin (experimental)" в настройках PH). Для этого процесса привилегия SeManageVolumePrivilege отображается в закладке "Token" как "Disabled". Впрочем, она этому процессу и не нужна, IMHO... | Всего записей: 331 | Зарегистр. 05-07-2015 | Отправлено: 18:47 29-08-2021 | Исправлено: ozr1, 19:20 29-08-2021 |
|