Stone_01
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Спасибо большое за ответ. Получилось отключить отображение кнопки "Сеть/FS-плагины" . Цитата: Можно на странице настроек "Вид" оставить показ одной общей панели дисков вместо двух. | В настройках в разделе "вид окна" отключил отображение двух панелей дисков, при этом сама панель дисков остается расположена с левого края. Что не очень удобно. Есть ли возможность через внутренние настройки сдвинуть целиком всю панель дисков и расположить ее по центру? Цитата: Ширина кнопок не настраивается. | Грустно слышать. Ведь создатели TC четко отвели под эти кнопки определенное количество пикселей в ширину и высоту. Теоретически должно настраиваться, ведь где-то системных файлах это прописано и высота и ширина. Цитата: Если что-то не вписывается в границы, зачем делать кнопки шире? И зачем перемещать на эту панель дополнительные кнопки? | По умолчанию кнопки дисков идут 39 px в ширину и 23px в высоту. Я бы немного подправил. Мне не хватает пару пикселей в ширину. Буква M, хоть заглавная, хоть прописная занимает в ширину больше места чем большинство букв начиная с диска C. Подключите диск или флешку с буквой "M" и увидите,что часть буквы не влазит. Я бы сделал примерно 45-48 пикселей в ширину. Высоту бы сделал 24 px. И подправил бы положение панелей кнопок дисков по вертикали, они идут не четко по середине, в отведенном поле. Можно смело сдвигать на 1 px вверх. Дополнительные кнопки добавить рядом с дисковыми было бы очень удобно, если бы это было возможно, это бы расширило функционал. Кнопки "\" и "..". Как поменять их местами? | Всего записей: 352 | Зарегистр. 22-12-2017 | Отправлено: 23:50 24-08-2019 | Исправлено: Stone_01, 00:03 25-08-2019 |
|