konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору serruf Цитата: а вы попробуйте uBO без скриптов денек-другой поюзайть на FF))) похоже многие страницы без него после скрытия рекламы отображаются неверно из-за чего производительность браузер падает ... | У меня FF ESR запасной, пользуюсь им только если надо проверить какой-то сайт. В нём только uBO 1.13.8, скриптоприёмника нет, других расширений тоже. Но по хрому (сейчас айрон) какой-либо зависимости скорости от того, стоит ли скриптоприёмник или нет, я не заметил. Иной раз сайт тормозит, тогда отключаю вообще все расширения, потом начинаю включать по одному. Ни разу не замечал, чтобы VM/TM как-то влияли на этот показатель (скорость загрузки сайта); если тормозит, то причина в чём-то другом. У меня уже давно на сайте "Эха Москвы", но не на главной странице, а там где "Новости", сайт очень долго дозагружается. Я спрашивал уже здесь, несколько человек проверили, сказали, что загружается молниеносно. Все варианты, какие я только мог, я перепробовал: включал-отключал расширения, все и по одному, добавлял хз какие подписки и т.д. и т.п., толку "0". Мож они так реагируют на неРоссию, не знаю... но главная страница загружается нормально. В общем, пришлось забить на это и молча терпеть, пока дозагрузится.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|