hgs72350
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не разбираюсь в написании скриптов, но уверен что то что мне нужно именно легче всего исполнить скриптом. Программирование вроде как понимаю, но вот когда смотрю на код скриптов, то вообще теряюсь. Не туда наверное пишу, но использовать буду именно на Presto. Это очень простая задача, уверен даже что есть готовые решения, но я найти не могу, ибо не знаю что писать в качестве текста в поисковике. Есть определённый сайт, чтоб страницы сайта выполняли свою функцию ему надо изменять адрес в строке адреса с помощью добавление небольшого текста в виде параметра, сейчас это делаю в ручную, что неудобно. Допустим какой-то сайт в формате ссылки " сайт.ру/параметры " не работает, а если изменить на " сайт.ру/параметры?ключ=1 " то он начинает работать, вот как-бы автоматически этот параметр подставлять. А ещё может быть такое что " сайт.ру/параметры?часть=1&страница=1 " и надо чтоб было " сайт.ру/параметры?ключ=1&часть=1&страница=1 ", как видим тут изначально может стоять знак вопроса в параметрах во втором случае, а в первом случае его нет. То есть в зависимости от изначального формата адресной ссылки может стоять знак вопроса или может не стоять, но он нужен. Желательно чтоб параметр ключ=1 был первым после " сайт.ру/параметры? ", а потом, при наличии, другие параметры вроде " &часть=1&страница=1 ". Для определённого сайта, но этот сайт может поменять своё наименование или есть похожие сайты с такой же логикой но другим названием. Тут когда-то проблема с Youtube.com была, и как одна из мер тут предлагалась замена состава адреса с определённым параметром. Даже сейчас наблюдаю изменение адреса там " https://www.youtube.com/user/###/featured?disable_polymer=1 ". |