Orkf
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: псевдо-теплоламповикам с дискретными аудикартами за копейки и такими же колонками/наушниками не понять | Хорошо, обьясню понятнее. Звук в колонках одинаковый у всех плееров, там разницы нет. А в наушниках, у меня KOSS UR20, на дискретной звуковухе слышно всё и сразу. Для этого не надо иметь что то топовое типа ASUS Xonar Essence. Звук, на стерео, прекрасный уже при дискретизации 96 KHz. Если бы ты читал внимательнее, то заметил, что я не подразумевал что в POT-е плохой звук. В нём нормальный звук, неплохой. Но можно было бы и лучше, как в Light Alloy. Суть в том, что для того, чтобы этот неплохой звук в potplayer получить, надо вырубить всё, что причастно к любой, малейшей аудиотрансформации. И подключить внешний декодер, например LAV, чтобы добить "обработку звука от автора potplayer". Ядро у LAV Audio и встроенного в pot аудиодекодера может быть и одно, то есть ffmpeg source, но конечный результат почему то разный. Разные руки делают. Функционал у декодера pot-а заметно урезан. И сама аудиоподсистема pot-а какая то убогая. Отсюда и результат. Сравнивая с Light Alloy, в котором, чтобы выжать из звука максимум, надо всё что там есть включить, особенно нормализатор и эквалайзер, а в поте наоборот, чтобы слушать в наушниках, надо всё отключить. При чём тут "теплоламповики", вообще не понял. Разговор идёт о компьютерных плеерах и ЦАП-ах, а не каких то ламповых усилителях. Если кому то нравятся лампы, значит в этом что то есть. Только я что то не понял, как вообще можно сравнивать звучание компьютера и усилителя ? Усилителю компьютер не нужен, к нему с одинаковым успехом можно подключить мобилку с хорошим цапом. Добавлено: warq У меня работает прекрасно. Переключите режим сетевой карты, в домашнюю сеть. И IPTV вообще нормально не работает в большинстве версий пота, включая стабильные. Надо версию подбирать. Свою не скажу из принципа. | Всего записей: 1043 | Зарегистр. 02-03-2015 | Отправлено: 18:09 22-06-2016 | Исправлено: Orkf, 18:17 22-06-2016 |
|