Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt_r Цитата: По поводу двух систем на одной машине. Ерунда все это. Поясню. Сейчас на WinXP нельзя полноценно отлаживать плеер, просто потому, что VS2013 не поддерживает ее. Поэтому приходиться собирать отладочную версию в основной системе и затем запускать ее в XP. И смотреть логи. Если логов не хватает, то добавлять их, снова собирать в основной системе и опять запускать ее в XP. И так раз сто на дню. Если машина одна, то все эти перезагруки затрахают до отвращения. Поэтому нужно две машины с общей сетевой папкой. Так в тыщу раз удобнее, но все равно куча ограничений и неудобств. Да и куда деть два ящика и остальную переферию, один то ящик хочется подальше запрятать. Ну и мотивация конечно. Нафига столько гемороя на постоянной основе? | Да ладно... Уж простите меня пожалуйста, но только что сейчас я прочитал просто самый настоящий эпический бред. Цитата: Сейчас на WinXP нельзя полноценно отлаживать плеер, просто потому, что VS2013 не поддерживает ее. | И пошло поехало... Ответ: надо просто вернуть поддержку 2010 студии. Вот и все. Только не говорите мне, что это невозможно. И что с того, что у пользователя несколько систем на одной машине? У меня у самого 2 машины, по три системы на каждой из них - это XP, Win7 и Win10. И очень даже удобно. Все в одном месте, на одной машине. По поводу перезагрузок - просто смешно, 2016 год, системы грузятся мгновенно, особенно Win10 Treshold2. XP вообще моментально. Какие еще ограничения и неудобства? Вернете 2010 студию, отладите программный код, исправите ошибки и баги и все будет отлично. Исчезнут конфликты, споры, разборки. Вот что необходимо сделать. Но нет, началось - ограничения, неудобства, перезагрузки, две машины и т.д. |