artauto

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Попробуйте подсунуть старый профиль, если заработает, то был какой-то глюк с программой, вы же писали, что чистый профиль не работал | Нет, как раз чистый без проблем работал. Вообщем выяснил я в чём проблема, сутки угрохал на игры с установкой 2021 версии, откат на 2020 и разными профилями. У меня на ноуте также стоит 2020 и всё работает, оттуда взял профиль и та же хрень. Вообщем меня это задолбало конкретно, начал поочередно исключать возможные проблемы, сперва отключал плагины, потом настройки стоковые потихоньку менял и в итоге понял, в чём проблема, когда включаю многопроцессность, начинает вылетать и крашиться на kernelbase.dll, когда вызываю Виндовые окна в браузере типа заполнения Апач пароля на сайте и т.д. Как только отключил многопроцессность, конкретно параметр, который принудительно её включает browser.tabs.remote.force-enable на false поставил, всё сразу заработало нормально. НО и ессно многопроцессность отключилась и браузер тормозит. Ну и что теперь делать? Блин ((( Число процессов пробовал от 1 до 7, одна фигня, вылетает. P.S. кстати с отключенной многопроцессностью обновился без проблем до 2021 последнего и он работает. Вот попадос. Получается придётся работать теперь с отключенной многопроцессностью, печаль((( | Всего записей: 137 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 23:55 03-02-2021 | Исправлено: artauto, 23:59 03-02-2021 |
|