SerbeyBV
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: P.S. Что же всех прямо мания ограничений юзеров обуяла... [Image] Гугл с каждой версией рубит параметры, позволяющие ограничить неконтролируемую юзером деятельность гугла, и вообще хоть как-то позволяющие управлять браузером. | Вот да, блин! Цитата: C 40-й. Пользователям релизов, бета и ESR-версий придется забыть про все расширения, которые: - не представлены в официальном каталоге (например, HTTPS Everywhere + многие разработчики, которые принципиально там не публикуются) - изменены пользователем или кем-то еще вручную (больше никаких самостоятельных модификаций) - предыдущие версии уже существующих модификаций (подпишут только последние версии уже размещенных ранее расширений, чтобы не потерять заброшенные) - уже размещены на каком-нибудь там Гитхабе, но еще не прошли модерацию на AMO никакого способа отключить это поведение не будет, поскольку тогда терялся бы весь смысл подписывания (сейчас вредоносный софт ставит своё расширение, а так он бы отключал защиту и всё равно ставил). | Короче, надо заводить какой-нибудь клон firefox с аналогичным функционалом, но без проверки подписи расширений. Вот только к этому времени они могут и старые версии с AMO выкинуть. Блин, я не хочу, чтобы браузер за меня решал, что мне ставить. Уже не говоря о запрете попыток подправить расширение под себя. |