Plumber
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ABkeeper По поводу страницы настройки расширений Цитата: Проблемы могут быть разными... От старого скина, ... | А можно как-то подправить скин, что бы в нем появился пункт меню "Расширения"? Мне нравится скин "GreyColor Top" но в нем напрочь отсутствует этот пункт, пробовал другие, более свежие (из тех, которые более-менее нравятся) - та же песня. Переключаюсь в стандартный из прилагаемых к версии, пункт появляется. Пока нашел вариант через ссылку на страницу "about:extensions" в "избранном". Alexander_Kozlov Цитата: подгружать старый, это не выход. | Согласен, но как вариант я для последней беты 3.4.3.800 взял модифицированный page.dat от предыдущей беты (мне тоже больше нравится мод от FreeMan42), пока полет нормальный, а там глядишь и новые makpak/unpak появятся. У меня MAX3 пока только в тестовом режиме, сложно окончательно уйти с MAX2, взять хотя бы открытие ссылки в новой вкладке. У MAX2 все ссылки открываются в новых вкладках, а у MAX3 только те, которые ведут за пределы исходного ресурса. С расширениями, подгружаемыми с Extensions Center тоже не совсем привычно из за того что аддоны загружаются с какими-то непонятными именами файлов, потом разбирайся где кто если грузишь подряд несколько. Так что только пытаюсь разобраться. Кстати, а кнопочки на панели можно как-то тасовать и убирать лишние? И от чего это зависит? А то у меня кнопки Просмотр RSS и SkyNote и на верхней панели и на боковой, надо бы откуда-нибудь убрать, но как? | Всего записей: 1173 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 19:30 03-08-2012 | Исправлено: Plumber, 19:32 03-08-2012 |
|