TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada я тебя афигенно уважаю, верь мне.. но мы с тобой просто обожаем поцарапаццо.. иногда.. :)) ну, погнали дальше.. :) Цитата: Ты в курсе или ты с этим пробовал работать? | каюсь, я с этим пробовал работать.. по твоей же давней наводке, за которую премного благодарен.. :) дык, и спору нет - сей продукт на порядок удобнее блокнота + кучи описалова + чтения умных форумов в придачу.. тока речь шла не о качестве редактора настроек (или твикера, если угодно), а о его неполноценности в самом ТС.. и не надо говорить, что и в винде, мол, тоже часть настроек удобнее менять сторонним софтом.. ;) Цитата: Не ищи, никто не заставляет. Не нравится — правь вручную, делов-то | угу, купи и юзай "базовый" функционал.. вот потому-то и не покупают, а триалят до синего.. или тырят ключи либо крякают.. по большей части.. Цитата: Не все. И не всегда достаточно полно, чтобы понять все нюансы применения. А в справке полнее сделать невозможно. | видиццо мне, что аффтары твикеров чем-то сродни археологам, раскапывающим разные "прикольные" артефакты.. :)) и являющим миру "чудодейственные лекарства" для усиления мощи Его Величества Коммандера.. :) зачем?? потому как самому автору лениво? так пущай сольёт своё детище в опен-сорс, другие сделают.. и нащёт справки - гислер что, с нуля её перепахивает каждый раз? сильно сомневаюсь.. так нафига "ужимать"? штоп размер релиза не рос? фигня какая-то.. вот этого я совсем не понимаю.. Цитата: Ты хоть даже теоретически представляешь себе диалог настроек, куда влезут ВСЕ сейчас имеющиеся ключи и которым при этом можно будет нормально пользоваться? Я — нет. | а в чём, сопссна, проблема-то? в замене имеющегося диалога настроек на ещё один внешний модуль? сцылу на который запросто можно забодяжить в настроечном диалоге.. чё-нить типа кнопки "адвансед фичез".. или, к примеру, пущай гислер приклеит хоть тот же ультра тс едитор в свой официальный релиз.. как присобачены в нём анрар/анзип.длл, так и нормальному настройщику - самое место в оф.релизе.. имхо.. Цитата: комфорт и время свои ценю | вот именно - комфорт и время! и я за то же самое - коммерческий (!) продукт просто обязан дать юзеру, его купившему (а на него в первую голову работает аффтар сабжа), возможность использовать весь функционал продукта.. причём, сразу, "из коробки", как говорится.. исходя из основного назначения и базовой (авторской, из оф.релиза) комплектации программы.. заметь, про плуги речи нет - это уже опция.. причём, в большей части халявная, посему и нет смысла к ней претензии предъявлять.. но настройки и тем паче - документированность всех ключиков и фич в каждой версии - это уж, пардон, должно быть на совести аффтара.. CaptainFlint Цитата: Ну, "as is" как бы никто не отменял | эт точна!.. прикинь, если б аффтар так сказал, а ему в ответ: но уж тогда и не обижайся на крЫтику, папаша гислер.. как есть, так и держи.. :)) зы. хотел было чуток побрюзжать нащёт платности ультра тс твикера.. и нужности нажимания педалек в его триале.. но вовремя перезалил древнюю версию на посвежее и афигел - а ведь стал халявой!.. ж:) и давно это с ним? так, глядишь, и сабж фриварой заделаеццо.. ;) вот тока не надо.. не надо про губу, про машинку для её закатки и всё такое.. :) |