Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jarikk volser При попытке скачивания Оперой действительно выносит на эту самую другую страницу. При применении Download Master , интегрированного с Maxthon 1.6.5, всё подхватывается качалкой просто щелчком по ссылке и далее нормально скачивается. При попытке использования той же качалки через контекстное меню ссылки, однако, возникают проблемы (скачивается не то, что нужно). Проверял только что. А архив с патченным файлом реально включает и непатченную версию, так что вторая ссылка, строго говоря, и не особенно нужна. Вообще всем в подобных случаях (что-то не отыскивается или не скачивается) настоятельно советую использовать английскую версию польского сайта. Она ведь не зря в шапке темы указана. Цитата: Не знаю что там делает этот файл если честно | Это библиотека Visual Basic 5.0 Run-time, и место ей в системном каталоге. Тут дело ещё в том, что ChoiceEditor всегда славился крайне малыми размерами дистрибутива (20 килобайт – исполняемый файл ещё совсем немножко на ридми), и я был крайне удивлён, увидев такую, пардон, дуру-лошадь, да ещё без документации, ознакомление с которой для людей, не имеющих опыта работы с такими средствами, крайне желательно. Добавлено: LonerDergunov Цитата: Попробуй запустить ChoiceEditor на Windows 7 64-битной, тогда поймешь Без этого файла будет вылетать ошибка. | Что ж, пусть народ будет проинформирован. Спасибо, когда и если в неопределённом будущем заведу эту систему и буду продолжать на ней использовать ChoiceEditor – учту и проверю. А пока (на 32-битной XP) лично для меня это есть чистое архитектурное излишество. |