Viktor_Kisel
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору George_S Цитата: Почему не смешите, по крайней мере не в числе хреновых... | Дело в том что я не встречал нигде в инете подтверждения того, что Оутпост является надежным фаером (кроме рекламно-исследовательких сайтов и пользователей разных форумов в том числе ру-борда), а проверить самому не считаю целесообразным по причине того что нужен соответствующий уровень знаний. А взял я эти сведения с форума форума по сетевой безопасности http://www.fossa.ru/FV/, поскольку считаю что там спецы получше будут чем все рекламно-исследователькие сайты рунета. Я бы хотел знать хорошего хакера, чтобы потестить настройки фаера но не знаю такого. Аналогичная ситуация и по антивирям, только антивирь чтобы проверить надежность нужно значительно меньше знаний ИМХО. Сколько ни исследуй уже года 4 из тех что я пользуюсь авирой не вижу пока ничего достойного, ну разве еще McAfee VirusScan Enterprise 8.0i, ну еще может пара-тройка антивирей, но и то вряд ли. И я рад что сейчас уже мало кто выяснения какой антивирь лучше, а просто идут реальные результаты тестов на разных колекциях вирей и просто на компе. |