Emperor Snake
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Парни, есть у меня одна проблема и очень хочется ее решить. В общем, ситуация следующая. Есть тотал коммандер и есть желание побаловаться с цветовыми схемами. Интересует следуюшее: Я хочу, чтобы все файлы, токорые были созданны скажем 2-недели назад, отображались синим цветом. Я иду в "Конфигурация-Настройки цвета-Определить цвета для типов файлов-Добавить-Шаблон". Указываю нужные расширения, перехожу на вкладку "Дополнительно", там ставлю галочку "Не старше" 2 недели. Все.... А вот тут и загвоздка. Я все это дело сохраняю, выбираю цвет и какие-то файлы начинают отображаться в выбранном цвете. Но!!!.... Они отображаются не по дате создания, а по дате модификации, а мне нужно по дате создания. Дело в том, что дата модификации файла может на пару-тройку лет отличаться от даты создания С одной стороны это можно решить на вкладке "Плагины" и выставить маску "tc - дата создания - <= - 17.04.2008", но при таком подходе, через неделю, будут отображаться файлы, которые созданны 3 недели назад.... А как бы сделать, чтобы не редактируя каждую неделю настройки, получить эти самые 2-недели и через месяц и через два месяца? Зарание спасибо |