3101
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/sun.gif)
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: асстраивает меня что-то uTorrent 1.7.5... Скачиваю торрент в 4,5 гига. Активных пиров несколько сотен. Расстраивает, что скачав даже несколько мегабайт у меня скорость отдачи выше скорости скачивания. Пробовал править в свойствах конкретного торрента - не помогает. А общие настройки ограничения скоростей, как я писал уже выше, не влияют, пока не опустишь их до безобразно малых величин в несколько КБ/сек. | Почему расстраивает? Чем выше рейтинг- тем удобнее в дальнейшем, ведь существует вероятность, что скачивать будете не свежевышедший фильм( где как правило куча пиров) а специализированный софт или фильмы для коллекции(гда сидеры есть а личер-только ты один), вот у меня почти год проблемма была: скорость скачивания была в 4(!) раза больше скорости отдачи(забита провайдером),вот тут попробуй держать ратио близким к 1.... Тем более,что канал отдачи при серфе,пусть даже полностью забит, почти не влияет на удобство пользования и-нетом.(люблю поиграть в преф он-лайн, так вот если даже отдаю на максимуме,на игре не отображается). |