vahhabit
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MisterMyth Цитата: Есть оператор "И" для фильтра? Как его писать? | Контекст применения опиши. Что именно ты хочешь с помощью этого добится? Добавлено: SonatoX Цитата: А как ты такой фильтр создал? Я пробовал, но при выделении этого блока с товарами - Css не находит у меня.. | Вопрос снят. Разобрался... Кто не знает как css находить - нужно выделить самый первый сверху элемент или его часть внутри блока, который необходимо отслеживать, затем выбрать фильтр css, тогда он выдаст список блоков. Если выделять слишком много - не найдет нифига. Причем желательно не переключаться в режим text, один и тот же выделенный текст в html режиме, в отличие от режима Text, выдает гораздо больше блоков. Есть вариант как без геморроя найти нужный блок и без труда его занести в фильтр. Записал видео - ССЫЛКА. Ставьте 720p качество, а то ничего не видно будет. Можно это делать и через Crome, щелкаем f12 и снизу выпадает примерно такое же меню, как и в firebug расширении firefox'а. По поводу Firefox, вполне возможно дефолтный браузер без расширения firebug позволит сделать тоже самое, попробуйте. Я там выше по тексту написал, что нужно первый элемент выделить - но это опять же не всегда срабатывает, на разных страницах по разному, видимо еще толком не адаптировали эту функцию, но функция однозначно полезная, вместо того, чтобы искать откуда до куда цепляться и там где зацепится не получается - можно использовать блоки. Это удобно. Также бывают на сайтах элементы, которые не вынесены в конкретные блоки с именем, с такими не знаю что делать... В общем главная мысль при работе с фильтрами блоков css с помощью инструментов WSW - ВЫДЕЛЯТЬ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ЭЛЕМЕНТОВ. И проверить соседние слова, бывает список блоков находит через заголовок над блоком и.т.д. Я для себя заметил, что иногда проще внешним инструментом пользоваться. Всем людям в этой теме от души - СПАСИБО. Столько всего нового узнал, отвечая на ваши вопросы и читая ваши ответы! | Всего записей: 119 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 21:14 06-05-2015 | Исправлено: vahhabit, 04:34 07-05-2015 |
|