Oddnetak
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Разница видна. Но Вы раньше писали : Цитата: ни в 550(англ/рус), ни в 560(англ/рус, с эмулем и без него), ни в 2011(англ) не работает экспорт в формат o2c (выдается ошибка записи файла экспорта). | Так вот, в ответ на это заявление, я и говорю - у меня никаких ошибок не выдаётся. А то, что при экспорте некоторые детали конвертируются с упрощением - совершенно отдельный вопрос. Формат o2c закрытый, непопулярный, альтернативных программ конвертации и просмотра - нету, значит, и развития - никакого. Можно попробовать преобразовывать длинным путём, через wrl -> 3DS -> o2c, например. В общем-то, программа, хоть и делает экспорт в другие форматы, но предназначена для совсем других целей. Наверно, неправильно - требовать от нее всеядности? Посмотрел экспорт в wrl. Ошибки те же, из чего можно сделать вывод, что они возникают на этапе экспорта в dds (файл *.exp). С полигонами у нее проблема, похоже. Кстати, exp - вполне себе открытый, текстовый файл. Если бы его посмотрел грамотный программист, то, возможно, мы могли бы получить конвертор в более общеупотребительный формат, dxf, например. Мне кажется, там можно разобраться. | Всего записей: 353 | Зарегистр. 03-03-2005 | Отправлено: 09:30 25-08-2011 | Исправлено: Oddnetak, 09:57 25-08-2011 |
|