CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Boy Genius Цитата: Собственно я не совсем понял как что там зареплять. Я настроил, чтобы мне показывал в папке с авишками - размер картинки, и длительность фильма. Но при выходе из Тотала всё возвращяется к прежнему виду. И приходится в ручную каждый раз выберать раскладку колонок. | При выходе из Тотала папка Movies открыта или нет? Если открыта, то всё должно сохраняться, проверь, что в Настройках -> Операции -> Запоминать выставлены нужные галочки. Если же папка не открыта, то Тотал её и не запомнит. Нужно, чтобы каталог был открыт в одной из вкладок - видимо, поэтому в приведённой цитате говорится о закреплении вкладки (правой кнопкой по заголовку вкладки -> Закрепить). Masss Цитата: винрар 3,51 final с ключом я думал, что это из-за ломаного тотала, поставил оригинальный - то же самое | А можешь склепать маленький архивчик, в котором это проявляется, и выложить в общий доступ, чтобы проверить, это у тебя локально что-то глючит или от архива зависит? Цитата: объясните, в чем смысл распакованного экзешнека | 1. Меньше тормозов при проверке антивирусными мониторами (некоторые антивири на сжатых файлах жутко тормозят, соответственно, запуск TC может выполняться около минуты!). 2. Экономия памяти при запуске нескольких копий Тотала.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|