vladmir
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tolja Я бы разделил две вещи - практическую информацию по Мозилле и наше с тобой общение. По второму как-то грустно выходит. Твоя моя не понимай и наоборот. В общем-то, я без злобы с тобой общаюсь, наверное, перебор с шуточками, ты не серчай уж так-то. Ага? По Мозилле. И в самом деле я, например, не вижу смысла часто переустанавливать браузер только, чтобы посмотреть на эксперименты штатных или сторонних разработчиков. Мозиллу использую по прямому назначению - просто хожу в инет и сайт себе делаю. Часами. И хочу быть уверенным в том, что, во-первых, браузер не рухнет вместе с 20-30 открытыми страницами и, во-вторых, что он все элементы HTML до последней мелочи отображает штатно, а не экспериментально. И потом, я ж не профессиональный компьютерщик и мне возьни с установленными 60-70-тью программами хватает выше крыши. Твой пост про "speed-разработки". Что хотел, ты написАл и достаточно внятно - инфа интересная и даже впечатляющая, если "наскипидарят" финал - буду оч рад. По сути того поста я и не думал иронизировать - только по форме, вспомнил реакцию в фоксовской ветке, когда попытался посравнивать "родню" по сорости запуска. Там ведь до сих пор в шапке ... не совсем достоверная инфа о том, что якобы фокс грузится быстрее сюиты. Так что сравнивай и со всеми подробностями, никто ж не против. Даже если восторженные отзывы не следуют, мы же читаем, мотаем на ус. |