TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Не раньше вечера после работы. | ок, как скажешь.. только по дороге пиво прихвати.. мне..)) Цитата: Фи, как грубо. Не усомнился, а обратил внимание. | хы-ы, это ты ещё не видел реального бармалея-грубияна.. Цитата: Это можно (коль работает), но тогда напрягает длиннющая портянка в батнике, который тоже может упереться в лимит символов. Особенно если расширка не одна (у меня их от 2 до 4, зависимо от компа). | 1. путь не обязательно делать километровым, что-то типа "с:\\1\1"(2/3/.../а/б/в/....1а/1б...) или алиасом/хардлинком, как угодно.. 2. прописать в ланчере/батнике 1 раз и забыть - не думаю, шо это так уж напряжно.. ну и да - никто не мешает задать в том же батнике временную переменную для пути корневой папки с набором аддонов.. Цитата: Хотя, чисто минимальный вариант на запас с одним uBO, можно попробовать накидать, может даже в лимит lnk влезет (хотя при правильном приготовлении - и он не помеха). | какой лимит-то? 8 тыщ символов? и когда он будет достигнут на практике? вопчем, берём любой подходящий ланчер - и никаких проблем с запуском всей этой "колбасы"..)
|