7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: вообще не понимаю как у вас на 10-ках хоть какие-то ассоциации работают | общее отличие от win7 1. задаем ассоциации в программе которая умеет их делать в 10-ке 2. идем в параметры- приложения- приложения по умолчанию и выбираем там программу 3. если файлы уже были до этого ассоциированы с какой-то другой программой, то при клике на файл в проводнике требуется однократное подтверждение, подтверждение что ты не дурак, что уже блин два пункта выполнил, что уже окончательно готов использовать именно эту программу... пс я могу еще понять 2 пункт, но 3 пункт могла придумать только жертва смартфонов, иначе этот тупизм никак не объяснить ) пс пс если у меня в дефолтной учетке с правами админа плеер уже ассоциирован, то при запуске плеера в учетке с ограниченными правами не нужно даже в сам плеер залезать, нужно только зайти в приложения по умолчанию и выбрать там mpc-be для видео и аудио, потом убрать библиотеку из папки плеера и все будет работать пс пс пс если библиотеку не удалить то пункт Открыть с помощью > MPC-BE x64 тоже не работает в учетке с ограниченными правами, плеер у меня лежит в папке документы, с ini'шкой, нет никакой "правильной установки" более того - сама библиотека навечно будет висеть в памяти если ткнуть на любой типа-ассоциированный файл или попытаться в открыть с помощью, только сам проводник перезапускать или выход из учетки чтобы она отлипла, чтобы убрать ее можно было из папки, это тоже нужно иметь ввиду тем кто будет в учетке с ограниченными правами колдовать | Всего записей: 14287 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 23:35 18-09-2021 | Исправлено: 7sh3, 00:19 19-09-2021 |
|