Dror
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gyra Цитата: Dror Цитата: И разве такое может быть, чтобы я с 10 февраля 2017 года не обновлял сборки? Так видно, что обновляли, только новую копировали в старую. Проверяется же просто, даже если на компе нет никаких архиваторов, скачайте у меня zip-архив, винда в него входит как в обычную папку и посмотрите сколько в нём скриптов. Ну и что бы такого не было, старую лучше удалять, а на ёё место распаковывать новую. Настраивать придется заново, но файл USDownloader.ini по любому надо менять, слишком часто он меняется (в основном из-за добавления сайтов в секцию враппера), поэтому со старым могут многие ФО не работать. | 1. В 99% я всегда полностью удаляю старую сборку и вместо неё кладу новую. 2. За исключением редких случаев, когда обновляется только один скрипт/плагин. 3. Последнее полное обновление обоих сборок 13.08.2017. За этот прошедший месяц с последнего полного обновления я пропустил несколько обновлений ваших сборок, так посчитал, обновления этих скриптов мне просто не были нужны. ЗЫ. Мне хоть уже 64 год от роду, но из ума я ещё не выжил. И хорошо знаю, что где и как у меня на машине. Когда что я обновляю и что когда что изменено. А обновляю я только Хром, IDM, USD, Skype и каспера ежедневно. Поэтому что то забыть просто невозможно. Без обиды ребята! Удачи вам!
---------- kalach - он везде kalach, пусть и тёртый |
| Всего записей: 10487 | Зарегистр. 23-03-2006 | Отправлено: 14:42 21-09-2017 | Исправлено: Dror, 14:56 21-09-2017 |
|