hgvghvgh
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MirCyber Они тоже так ответили, что типа вы можете блокировать Kaspersky, но мы вам не советуем это делать. Если вам не нравится, можете удалить продукт. А что они могут еще ответить.. это же ТП. Не, я понимаю, что без KSN максимальная защита не гарантирована, но извините, антивирус собирает столько данных об активности пользователя, в положении о KSN куча всего прописано. Кому это надо, спрашивается? Об этом надо было как-то на коробке сообщать, крупным шрифтом, и прикладывать лицензионное соглашение и положение о KSN. Чтобы перед тем как купить, потребитель был осведомлен о том, за что он платит, нужно ли ему это. А не так как я, сначала купил, а спустя 3 года, случайно узнал на форуме. При том что не соглашался участвовать в KSN, соответственно положение о KSN даже и не читал. Я windows 10 не ставил из-за телеметрии, а тут оказывается через антивирус столько информации передается.. Цитата: правильный ответ - удалить продукт | Это тоже вариант. Я уже перенес важные файлы на внешний HDD, подключаемый по usb, так что в случае обнаружения проблем можно просто windows переустанавливать. Ну, и делать все по уму, не разбрасываться персональными данными, не делать онлайн покупок, и т.п. Социальная реклама о защите персональных данных | Всего записей: 648 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 19:50 12-10-2017 | Исправлено: hgvghvgh, 20:00 12-10-2017 |
|