AZJIO
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/AZJIO.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Skif_off У них там не врено, пусть исправляют. Цитата: \h Horizontal spacing. This only matches space, tab and line feed. | То есть они указывают, что \h = space, tab и LF, а теперь сделай несколько раз Enter в пустом новом документе и проверь все эти \h, \v, и т.д, и у видишь, что всё как я говорю, а не как там написано. Во вторых я ещё раз проверил \v работает и удалил все CRLF, но моём рег.выр. не работает, ещё раз проверил Код: пока не работает. Цитата: \v Vertical whitespace. This encompasses the The VT, FF and CR control characters: 0x0B (vertical tab), 0x0D (carriage return) and 0x0C (form feed). | здесь FF это \f - перенос страницы, CR тоже верно, VT - вертикальный таб ни разу не встречал, хотя FF встречал. Но тут нет LF. Не знаю с чего они взяли что он горизонтальный, если при использовании его происходит перенос строки (в редакторах, в мессагах попробуй в AutoIt), и рег. выр. его удаляет как входящий в \v Через панель символов повставлял VT, FF, да он (\v) их удаляет. | Всего записей: 4579 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 03:00 21-02-2018 | Исправлено: AZJIO, 03:17 21-02-2018 |
|