jenter
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/jenter.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vivek Цитата: Есть еще очень распространенный вариант - триал на 30 дней. Это, по-моему, лучше, чем ограничение в ХХ заметок. Т.е. скачиваешь прогу, 30 пользуешься про-версией, щупаешь.. Потом про-возможности отключаются и мы можем работать во фри-версии. Кому надо про, тот покупает лицензию. Неужто мне вам рассказывать? )) | Так есть же, правда на 10 дней: http://cintanotes.com/trial Неужели недостаточно, чтобы оценить программу? За 30 дней можно вообще забыть, что ты там скачивал. Цитата: Может быть графу Release Notes поднять вверх, выше User Testimonials? Чтобы сразу было видно, какая версия последняя. | Главная задача сайта - привлечение новых пользователей, и тут функция Testimonials важнее. Цитата: Хочется ткнуть в скрин Синты, и увидеть еще скрины. Но, увы, там не кликается. | Цитата: можно тогда отдельно страницу со скринами не делать. А по клику на главной странице на скрине Синты перескакивать на страницу Features. ..Мда, кажется, это то, что нужно | Да, хорошая идея. Так и сделаем. Цитата: Ну и напоследок. Зарезервируйте сразу место под мобильные приложения. Куда вы от этого денетесь? В принципе, уже можете завести страницу типа Mobile Apps, описать там синхронизацию с Simplenote и ссылку на сервис, и где скачать мобильные приложения. | Хорошая мысль, подумаем Спасибо за предложения и пожелания! StanislawK Цитата: мне не нравится. таких сайтов тысячи. они все на одно лицо. одинаково расположены элементы. одинаковые ссылки, кнопки, скриншоты. различаются только шрифтом и цветовой гаммой. | Ну очень жаль, что не нравится. Но такая структура стала общепринятой не на пустом месте. Этот сайт должен будет иметь гораздо более высокую конверсию, чем старый. Цитата: значит автор вместо разработки программы тратит кучу времени на дизайн сайта? | Дизайн мы заказывали. А на верстку и программирование - да. Когда в команде только два человека, трудно ожидать чего-то другого. Раньше я тоже думал, что программа важнее, чем сайт. Я ошибался - они одинаково важны. Цитата: зря купил же. функция, ради которой покупал работает совсем не так, как ожидалось после прочтения мануала. | Ну если действительно зря, готов вернуть деньги. Но хотелось бы узнать что за функция, и что с ней по-вашему не так. rsuan Цитата: Я например не покупаю и не пользуюсь потому что недостаёт функционала, без которой мне эта программа безсмысленна. Был бы такой функционал - купил бы. | На роадмапе за этот функционал уже проголосовали? SKYNET3000 Цитата: Если всё же будете делать "умные теги" (они же "SMART FOLDERS", они же "SAVED SEARCH" и т.п.) то не забудьте, что "умные папки" должны быть иерархическими. | А что включать в эти умные теги? Понятно что туда войдет теговый фильтр. Влючать ли туда строку поиска? Настройки поиска? Сортировку? Цитата: Когда же наконец уже будут реализованы кнопки "назад" "вперёд" как браузере? | Уже скоро) Тут правда тоже неясно, как эти кнопки должны вести себя с секциями. Возможны два варианта: 1) глобальная история: включать переходы между секциями 2) в каждой секции своя история, если выбрано несколько секций, используется история первой выбранной. Какой вариант лучше? Цитата: Чтобы теги были в редакторе заметки не в одну строку, а в виде выпадающего списка, чтобы сразу все теги было видно. | Тоже давно в планах, но не все сразу.. голосуют за это как-то неактивно http://roadmap.cintanotes.com/topic/3181-tag-picker-control/ ViCin Цитата: Оповещаю о поломке в новой версии (4.5.1 Pro). Достаточно долго работал с ней. Все было нормально. (Upd: Как подсказывают эксперты, на самом деле версия 2.5.1) | Эта ошибка нас прямо преследует. Нужна от вас сл. информация: 1) файл cintanotes.settings 2) очень желательно поломанный файл базы (понятно, что это не всегда возможно, хотя конфиденциальность гарантируем) 3) были ли системные сбои когда CN была запущена? Цитата: Зачем в списке блокнотов стал выводиться путь к файлу? В итоге стало плохо читаемо. Неудобно. | Люди жаловались, что негде посмотреть, где находится файл. Раньше путь не выводился все равно только для файлов, которые были либо в каталоге CintaNotes, либо в %APPDATA%/CintaNotes. Цитата: Почему больше не работает форматирование абзаца без его выделения? Было очень удобно. | Потому что это нестандартно и пользователи жаловались: http://roadmap.cintanotes.com/topic/151249-keyboard-shortcuts-for-text-formatting-should-behave-standardly-ie-not-toggle-the-formatting-of-the-current-paragraph/ Но подумаем, возможно вернем старое поведение в виде опции. Цитата: Возможно, предпочтение сделано выделению по одному слову? Но тогда неудобно, что курсор нужно обязательно ставить куда-нибудь внутрь него. Курсор перед первым символом или после последнего прога не понимает. Может быть, стоит включить такие варианты? | Наверное это баг. Поправим. Добавлено: ViCin Цитата: Подозреваю, что это из-за какого-то из спец. символов, которые я юсаю в именах тегах. А юсаю я след.символы: !"'#^&*()_~%@$№?+=- Из этих в тэгах я использую +, -, !, ? и *. Нового в тэги не добавлял. Так что вряд ли. Возможно, попался какой-то адский символ в последней заметке, но никакой уверенности. | Я с трудом себе представляю, как спецсимволы в тегах могли привести к повреждению базы. Не стоит теоретизировать не имея данных. Данные можно получить только анализируя поврежденную базу или хотя бы логи. Повреждение могло произойти из-за системного сбоя в тот момент, когда CN писала что-то на диск. Еще что стоит проверить: В cintanotes.settings: sqlite.pragma.synchronous должно быть NORMAL или лучше FULL; sqlite.pragma.journal_mode должно быть DELETE А так, не имея базы, лога, и файла настроек, выяснить в чем дело нереально, увы. Скажите хоть, есть ли кто с этой проблемой, кто не использует синхронизацию с Simplenote? Добавлено: ViCin Цитата: А кто может объяснить, что такое "Сквозной поиск"? ("Поиск по границам полей", кажется, переводится с англ.) | По умолчанию когда в поле поиска вводится несколько слов, они все должны быть в одном поле заметки, чтобы она была найдена. При включенном режиме "скозного поиска" это требование снимается, заметка будет найдена даже если первое слово находится, скажем, в заголовке, а второе - в примечаниях. Добавлено: Romaxin65 Цитата: Сделайте пожалуйста однокликовую покупку ключа, без регистрации в платежных системах, как это сделано Здесь | Вы будете готовы заплатить на 30% больше из-за непомерной комиссии СМС-шлюза? | Всего записей: 529 | Зарегистр. 19-01-2010 | Отправлено: 14:31 07-03-2014 | Исправлено: jenter, 14:46 07-03-2014 |
|