OlegSev
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ujinnee, Спасибо за комментарий! Цитата: OlegSev, всех выпускать - никого не впускать, на мой взгляд, не вполне верный подход. А если троян в системе заведётся, его Вы тоже будете беспрепятственно выпускать?! | Если он и заведётся, то я его обнаружу в сетевых политиках безопасности. Туда периодически заглядываю. Неизвестное приложение, мимо меня не проскочит. Цитата: Неоднократно писАли на этом форуме, что разрешать нужно только необходимые соединения, а остальные запрещать. Почитайте внимательно шапку. | Спасибо, периодически почитываю. Там же внизу(на картинке) видно, одну из заблокированных (Photoshop). Конечно тех кому нельзя - блокирую, чтоб не ломились за обновлениями, верификациями, т.п. Главное, как я понял, периодически заглядывать в политику безопасности и "присматривать" за приложениями. Цитата: Что касается ваших правил. Чем Вас не устраивает для Opera политика "веб-броузер"? | Тем, что в браузере Опера, имеется собственный почтовый клиент. Цитата: Непонятно, почему Вы используете только диапазон IP-адресов вашей локалки, а в интернет Вы не ходите? | Имеется ввиду VPN? Во "внешку" хожу через VPN сетевое подключение. Кстати заметил, что при подключении задействуется проводник Виндовс. Несколько раз удалял его из сетевых политик безопасности, но каждый раз при подключении к VPN - Проактивка Комода говорит что он просится в сеть, и приходится его добавлять, иначе "внешка" не подключается. Как настроить VPN средствами правил Комода - я не понял, там ведь ещё и требуется пароль. | Всего записей: 408 | Зарегистр. 07-12-2008 | Отправлено: 00:29 12-08-2009 | Исправлено: OlegSev, 00:37 12-08-2009 |
|