KPOCCOBOK
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Это не прога, а генератор глюко-багов какой-то.. Первый раз жму загрузить проект - получаю на винт все файлы, но в "Карте" часть файлов нет - экспорт ессно просходит только в половину. Жму докачать отсутствующие файлы (интересно, где они отсутствуют, если они уже скачаны?!!) - заново качает некоторую часть фалов, добавляя их в карту - жму экспорт - экспортирует 2-3 файла и все. Перезапускаю программу - половина файлов из "карты" опять исчезла... Удаляю все.. создаю новый проект - качать все с домена (мне уже честно пофигу на фильтры - пусть качает ненужные мне блоки, я их сам потом удалю вручную) - качает.. даже css смотрю загрузил.. жму "экспорт" - прога закрывается.. Перезапускаю - экспорт - экспортирует 2-3 файла, "карта" опять полупустая... В настройках жму - закачай мне первую страницу с картинками (уровень=0) - качает, экспортирует, все вроде норм, и картинки и css и даже js присутствуют. Далее говорю проге - качай мне все подряд с этого домена - качает.. картинок нет, css через раз... И как за ЭТО платить деньги ? upd: еще эта чудо-программа не всегда умеет удалять проекты... тупо закрываясь и все... upd2: если нажать "перезапустить" на подвисшем потоке, то он делает "abort", а не перезапуск.. в предудыщей версии делался именно перезапуск... Неужели за 10+лет нельзя было сделать нормальный качальщик с возжможностью безгеморного экспорта ? upd3: бугагага создал новый проект, почистил все темповые папки, удалил весь мусор от старых проектов.. сказал качать с какого сайта, какие слова исключить - офигеть! оно скачало так, как я сказал, правда картинки так и не решился, ну да ладно)) "Карта" целая, жму "экспорт" - быстренько мелькает полосска прогресса и все - правильно - ничего не экспортировалось, только 1 папку создал ))))) Кароче удаляю это Г со своего компа ибо такой рандомно-глючной проги я не видел со врмемен вин98. Можете не утруждать себя правкой, все равно поправив одно - перестанет работать еще больше... Кстати, это идея.. скачать 1-2 версию, там навернякак все работало... | Всего записей: 88 | Зарегистр. 30-06-2005 | Отправлено: 14:13 25-01-2009 | Исправлено: KPOCCOBOK, 15:00 25-01-2009 |
|