Mitjai0
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вставлю свои 5 копеек. Опыт юзанья браузеров у меня около 2 лет. Сразу от IE перешел на Opera 7 еще под Вынь98, т.к. IE мне показался ужасно неудобным и тормозным. При открытии большого числа (более 20) окон Опера виснет. Уже год на Вынь XP, Опера 8, потом 9, 9.10, сейчас 9.20. Виснет реже, но все же виснет, особенно на форуме IXBT). Еще один глюк при сохранении станиц форума IXBT (и не только), иногда сохраняет полупустой файл, который есс-но не открывается. Узнаешь об этом после (т.к. Dial UP), жутко раздражает. IE сохраняет нормально. Пробовал Firefox не понравился. Сейчас хапнул наверное какого то вируса или еще чего, но ни Опера, ни Firefox не загружается. Опера пишет "Failed to find Opera.dll". Firefox пишет Js3250.dll не найден. Касперский свежий не ругается, говорит усё в порядке. Перестановка помогает на пару сеансов. IE пашет нормально, может чуть тормознее чем раньше. Думаю нужно заново ставить Вынь, но пока некогда. Поставил GreenBrowser 4.1.0516 - понравился. Отключение картинок (при открытии сайта) только не удобное. В Опере постоянно пользовался: Отображать -> только кешированные -> не отображать. | Всего записей: 24 | Зарегистр. 18-02-2007 | Отправлено: 22:24 27-05-2007 | Исправлено: Mitjai0, 22:26 27-05-2007 |
|