Cord
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу, не считать данный текст антирекламой или наоборот рекламой это просто мое личное мнение. Пользовался долгое время KAV 5.0 - 6.0. Устраивало все. Зачем я его решил променять (пардон, заменить) на НОД 32 2.7.32 сам до сих пор не понимаю... Наверное все же хотел попробовать широко разрекламированную продукцию... Начну пожалуй... 1. Интерфейс. Убил внешний вид антивируса. Он настолько меня потряс, что я минут десять я судорожно тыкал все эти менюшки и вкладочки и пытался сообразить, что же я поставил на свою многострадальную систему... Такого жутко неудобного интерфейса я не видел уже давненько... Полный бедлам в смысле организации вкладок и функций. 2. Интернет-фильтр. Даже с самыми свежими базами он датирован 2004.07.08. То есть уже почти три года этот компонент не обновлялся! Ндаа... 3. Проверка компьютера. Да он быстро работает, но не обнаружить целых ПЯТЬ вирусов специально восстановленных KAV, это слишком... 4. Почта. Что за дурная привычка метить почту надписью "This message was checked by NOD32 antivirus system. http://www.eset.com"??? Это что за спам в антивирусе??!! 6. Глаз. Единственное, что мне понравилось это окно обнаружение вируса. Такой красный глазик, все красиво и эффектно, ставлю 4! Почему 4? а потому, что звуковой сигнал придумать им было наверно оочень сложно... Вообщем антивирус мне не понравился. Я знаю что к интерфейсу можно привыкнуть, спам можно простить, но пропущенные вирусы простить нельзя! Хочу подчеркнуть, я ни кого не хочу обидеть или задеть, но высказаться должен (Наболело)... Р.S. Как только выйдет новый KAV сразу перейду на него... |