WINIpuh
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Для меня самый лучший браузер это Opera, потому что он самый гибкий в настройках из всех других браузеров, о которых я знаю. И Opera оперативно позволяет включать/выключать некоторые опции, которые быстро переключить в других браузерах часто не представляется возможным. Одна из таких важных для меня опций это показ/кэширование картинок, не нравится мне графика в избытке, а иногда приходится включить ее только для одной рапиды и все! Поэтому Operой я юзаю неизведанные ранее ресурсы и пользуюсь ей для таких товарищей как рапида и ей подобных, а для проверенных мест больше нравится Mozilla Firefox с набором плагинов естественно. А IE самый примитивный из всех браузеров, что мне довелось повидать, но как утверждают его/её производители он самый надежный браузер, что вызывает большие сомнения, потому что он поневоле ассоциируется с решетом каким-то дырявым, которое латают-латают, латают-латают и ни залатают никак. Хотел по второму разу проголосовать за Operу, но не получатца, ну да ладна, я тогда написать решил, вот! |