zivius
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: F3GBJU Прочитал пост попробовал открывается любое количество книг каждая в новом окне не вижу проблем с запуском нескольких копий | А как заточить программу, чтобы когда она запущена и я щелкаю ещё на каком-нибудь файле djvu, не запускалась вторая копия программы, третья (если на третьем файле и т.д.), а в уже открытой программе открывались желаемые документы и добавлялись вкладки этих документов. Например, в Экселе запускается только одна копия программы и все документы открываются в уже запущеной. Добавлено: Цитата: Zeesh В настройках (вкладка «Основные») убрать галочку «Открывать каждый документ в отдельном окне» | Ну, я с этим бы и сам справился- убрал/поставил галочку. Но штука в том, что это не дает результата. А вообще, что означает- открыть (или не открывать) каждый документ в отдельном окне? нелогично как-то, имхо. Получается, что можно открыть в отдельном окне и можно .. и как- в общем окне? Фигня какая-то, простите... Навигация по вкладкам документов гораздо удобней, чем переключение по цифрам копий программ на панели задач. На вкладках видны заглавия книг и можно переключиться на желаемую, вкладки всегда перед глазами и.. короче, у меня при наличии/отсутствии галочки каждый раз запускается новая копия ридера, что мне не нравится... | Всего записей: 10 | Зарегистр. 15-01-2010 | Отправлено: 11:54 24-11-2011 | Исправлено: zivius, 12:06 24-11-2011 |
|