Bymbo
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени. Знатоки сабжа, просветите, пожалуйста, по поводу тонкостей поиска по реестру в программе. Казалось бы, тут не должно быть ничего замысловатого. Но вот потребовалось мне вчера вечером найти хвосты Revo Uninstaller. Вбиваю «VS Revo Group», потом стрелочка рядом «Начать поиск» -> отмечаю «Поиск во всём реестре»: Ключи найдены только в ветке HKEY_USERS. Но я-то знаю, что основные настройки у Revo хранятся в HKEY_CURRENT_USER, и что его ключи там есть! (Отдельный скрин regedit-а приводить не буду.) Ладно, пробуем повторить, но теперь укажем «Поиск в выбранном ключе»: Ну да, теперь всё нашлось. Только алгоритм поиска какой-то странный, мягко говоря; вернее, непонятный. По какой же схеме нужно искать-то в Reg Organizer? По очереди во всех ветках, а иначе результат не будет валидным? «Удобно», да. И, обобщённо, стоит ли в принципе доверять функции поиска в этой программе? Скрины с версии 8.10 Portable Official. Проверял еще на v.7.40, тоже портабле – те же результаты. | Всего записей: 217 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 10:41 14-07-2019 | Исправлено: Bymbo, 10:44 14-07-2019 |
|