abz
Хулиган | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору T26NOVragnarok Цитата: Приведи примеры заражения компа через якобы "поделку" с необновленной виндой.. | Тебе список руткитов, троянов и прочей гадости привести? RussianNeuroMancer Цитата: Абз, я не говорю что ИЕ чем-то плох, я лишь говорю что вопрос безопасности важен не менее чем другие характеристики браузера, ничего больше. Пример с заражением компьютеров привел для подкрепления этого утверждения. Новрагнарок, там где важен вопрос безопасности нельзя обходится без обновлений софта. Вне зависимости от того идёт-ли речь о браузере или антивирусе. | Извини, не понял правильно тебя сразу. PREVED Цитата: Т.е. по вашему, возможность взлома (заражения, протроянивания etc.) через браузер IE при использовании Windows Update сводится к абсолютному нулю? | Абсолютного ничего нет в природе. Но к минимуму - это точно. Могу дать тебе свой IP - взломай. Кроме Maxthon и встроенного SP2 нет ничего, ни работающего антивируса, ни крутого файервола. Я думаю, что слабо станет. Цитата: А как же уязвимости помеченные как unpatched? Неужели специальный отдел телепатов в майкрософт разгадывает все уязвимости наперед, а разработчики оперативно клепают апдейты ? | Давай на мне проверим? Цитата: Потому что автоматически не патчится. Цитата: Почему опаснее пользоваться "поделкой"? Никакой логики, поэтому бред. | Жаль, что утомил тебя и потратил время впустую. chudlo Цитата: ...Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно... Михаил Булгаков. Собачье сердце. | Для вас поделки, что для дерьмократов Булгаков (по флему наслышан) - икона. Мне трудно с сектантами спорить. |