Finarfin

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Товарищи собратья по компасу! У меня перестал открываться один фрагмент, пишет "не удалось открыть документ". Kompas-3D V10 SP2 На форумах пишут, что это бывает если файл был создан при включенной компас-защите, а потом защиту сняли. Но у меня защита не стояла никогда – я ее не инсталлировал. Рекомендовали попробовать установить компас-защиту, и разлочить файл через программу управления защитой со стандартным кодом 1234567890. Но пока нет возможности скачать инсталлятор, чтобы доустановить компас-защиту и попробовать этот вариант. Выложил здесь: http://rghost.ru/2765828 Если кто-то сможет открыть или разлочить – пересохраните мне его пожалуста. Добавлено: Нашел дистрибутив, доустановил компас-защиту, там жму защита файлов – снять, указываю файл, пишет "снять защиту с файла "срочняк1.frw"?", жму Да, пишет "на файле "срочняк1.frw" защита не установлена". Ясен палец, сие действо эффекта никакого не оказывает. Почему же тогда перестал открываться этот файл? Походу он испортился из-за какого-то сбоя Добавлено: Открыл копию блокнотом – подозрительно много NULей в конце | Всего записей: 113 | Зарегистр. 24-12-2008 | Отправлено: 21:16 29-09-2010 | Исправлено: Finarfin, 21:19 29-09-2010 |
|