RogoVS
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В этом месте, указанном мной, были две кнопки вперёд и назад, функция которых сводилась к тому, чтобы проматывать ленту вкладок. Это помогает в том случае когда их очень много. | Та я уже понял, нашёл по henehe Цитата: кнопки навигации по вкладкам | тока добавил перед этим, "chrome" и перевёл весь текст на инглишь. В англоязычном сегменте намного больше инфы, нужной. В который раз в этом убеждаюсь. https://i.imgur.com/zY4AyWr.png На первом же изображении видны Цитата: две кнопки вперёд и назад | Цитата: Из ссылок, я там не очень понимаю смысл сказанного, но правильно ли я понял, что эти фишечки были экспериментальной функцией, типа их срок истек, но можно каким-то образом восстановить, объединив текущую версию с бранчем m130 ? | Ну, переходить на 129 стабильную (зная что ты на дЭвке 131 сидишь) из за этих стрелочеГ, такое себе занятие, потому как 129 обновиться на 130 уже 15-16 октября. Там инфа для разработчиков, мол если хотите, продлите. Если нет, удалите связанный с ним код, для поддержания чистоты остального кода. Хочешь, можешь написать туда что-то топа: "Бразерс, не губите, оставьте флаг, по братски прошу" |