Grigorijg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Согласно инструкции слепил для себя простейшее лекарство Opera 12.18 Youtube Flash Fix XP 32 bit, зеркало 5 Мб, позволяющее воспроизводить видео с Ютьюба в Adobe Flash Player на слабых машинах без SSE2 под Windows XP 32 бита. Там использован настроенный облегчённый плагин Adobe Flash Player 28.0 от tma16. Низкий ему поклон за работу, внимание, и предоставленную информацию!!! Скрипт - YouTube_force_flash_v7_mod4.js от Bladru, за что ему также низкий поклон. Лекарство рассчитано на совсем тупых, вроде меня. )) Вы можете подготовить файлы настроек operaprefs.ini и plugin-ignore.ini конкретно для себя, и с помощью WinRAR внести их в SFX WinRAR архивы plugins.exe, Data.exe с заменой. Получите лекарство для себя. По многочисленным просьбам трудящихся сделал лекарство в расчёте и на Windows 7 32 бита. Opera 12.18 Youtube Flash Fix WinXP-7 32 bit, зеркало Да, если вы инсталлируете свежайший Adobe Flash Player, постоянно его обновляете, то строчка игнорирования системного плагина в plugin-ignore.ini перестанет работать. Она никому не мешает, вообще не заморачивайтесь с этим файлом. Опера будет игнорировать встроенный плагин от tma16 и работать с системным плагином. Сосредоточьтесь на корректировании файла настроек operaprefs.ini, который вам ОБЯЗАТЕЛЬНО придётся подстроить под себя. Ну а с заменой загнать окончательно откорректированные файлы в мои архивы, уверен, проблем не будет. Если даже такому тупому, как я, понятно, что надо открыть архив в WinRar, найти там папку, где лежит искомый файл, и перетащить откорректированный файл в окно WinRar с заменой, подтвердив замену, выбирая степень сжатия максимальную, то вам точно проблем не будет. )) P.S. Те, у кого в Опере 12.18 недоступен файлообменник pCloud (он доступен даже в древнейшей версии Мозиллы 24.8.1esr), должны положить в папку со скриптами UserJS скрипты на выбор : es6-shim.js или core.min.js. За информацию ОГРОМНОЕ спасибо biblibons и coherent! | Всего записей: 2118 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 11:25 14-05-2018 | Исправлено: Grigorijg, 06:27 18-05-2018 |
|