thejustsoul
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qwertyop Цитата: в ЯБ нет ключа --noautoupdate, указывать его нет смысла. | Ок. alinto Цитата: спасибо, я портабл и пользую))) а вот этими кодами как пользоваться? Я просто в этом полный нуб, поэтому и просил всё разжевать поподробнее))) | Цитата: распаковал портабл в итоге в Application и ввёл команды через командную строку, вроде все прошли, понаблюдаю как чего теперь будет. Ps. По фиг, всё-равно обновилась гадство. | У меня ничего не обновляется, вы что-то делаете не так. Или не все удалили (батник должен лежать рядом с папкой Application), команды не надо выполнять вручную, нужно его (батник) запускать как есть. Браузер взять тут, открыть этот exe архиватором 7-zip, найти внутри browser.7z, открыть, затем извлечь содержимое папки Browser-bin\номер.версии в Application, затем файлы которые там есть (browser.exe.. переместить также в Application). Первый батник (открываете блокнот, копируете туда код выше) сохраняете в папку с браузером, как start.bat, второй аналогично, например clean.bat. Затем, сначала запускаете clean.bat, потом start.bat. Обновлять придется вручную как описано выше, либо можно написать свой "обновлятор". |