svobodny
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Поставил 9.64 и за 5 минут вспомнил что там надо было еще поменять... Значит в корне папки Опера в файле operadef6.ini удаляем все строки, как я писал выше, оставляем только: [System] Multi User=1 и вместо 1 ставим 0. Запускаем Оперу, чтобы она создала папку с профилем. Закрываем Оперу. Открываем папку профиля (которая уже будет в папке Оперы), открываем файл opera6.ini, в нем с помощью замены заменяем строку "C:\Program Files\Opera\" (по стандарту такой путь установки, заменять нужно со слешем на конце) на пустое место. Всего заменится 4 строки (лично у меня столько заменилось). Т.е., например, вместо строки "Opera Directory=C:\Program Files\Opera\profile" мы получаем "Opera Directory=profile". Вот и все. * * * Перенес папку Оперы 9.64 на рабочий стол - пожалуйста, результат: Папка плагинов хоть и имеет полный путь, но он меняется автоматически. Полностью портабельная версия, без каких либо побочных эффектов. Значит я все-таки юзал портейбл с 9.27, память не подвела Учитывая все выше написанное, можно даже папку mail внести в папку профиля (как в Опере 10.хх): [Mail] Mail Root Directory=profile\mail З.Ы. Только я не понимаю смысл использования старых версий. 10.хх уже давно зафиналена (точнее 10.10). Я ее юзал с альф, а с бет она была достаточно стабильной для безпроблемной работы. | Всего записей: 583 | Зарегистр. 14-02-2009 | Отправлено: 00:14 02-02-2010 | Исправлено: svobodny, 01:13 02-02-2010 |
|