A1iGAt0R
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: регулировка яркости\контрастности и вообще любые улучшайзеры\захваты скриншотов работают только для обычных avi с divxvid (типа твоего револьвера) и dvd... | А чего так? А можно как-то тогда включить регулировку яркости\контрастности для других форматов видео? Просто я кроме фильмов часто смотрю всякие там клипы и другое видео, для комфортного просмотра которого довольно часто приходится подстраивать в первую очередь яркость. Поэтому и сижу на версии 2.9.3... Сорри за офф, но что такое CUDA? Пытался прочесть на википедии, но толком ничего не понял... Можешь в 2х словах объяснить? Добавлено: 7sh3 Удалал Vista Codecs, почистил реестр, поставил твою сборку - всё равно не проигрывается! Только теперь перед той ошибкой, что я написал ещё вылазит такое окошко: P.S. А вообще если не чесно, я не понимаю смысла в использовании сборок с влючённым dxva, т.к. мне кажется в обычной сборке качество видео было получше, наверное на счёт включения пресета "Найлучшее качество (более 3Ггц)", который в твоей сборке нельзя включать. Я конечно во всех этих делах и терминах не сильно шарю, но я вижу разницу в качестве картинки - в обычной версии 2.9.3 оно заметно лучше! А то, что проц менее загружен, а обработка видео производится видеокартой, или наоборот, меня мало волнует, главное результат - качество отображения видео! Да и на обычной версии у меня даже с включённым пресетом на найлучшее качество HD видео никогда не тормозило! А какая там загрузка проца когда проигрывается фильм, а я сижу на диване мне чесно говоря по барабану Или я как-то не провильно понимаю смысл dxva? Поясни плиз, может я как-то эту функцию не правильно понимаю. |